mardi 1 août 2006

Recette du sandwich au jambon

Il arrive parfois que vous ayez la flemme de vous préparer un repas gastronomique de grande envergure. En effet, nos vies contemporaines ne nous permettent pas toujours d'avoir le temps pour ces choses là, entre les enfants à aller chercher à l'école ou les moteurs d'avion qui s'écrasent sur notre toit et nous obligent à voir les assurances ou le plombier, il faut avouer que se concocter un sauté de beauf braisé à la limande soufflée devient périlleux. Heureusement que je suis là. Nous allons apprendre à cuisiner le sandwich au jambon aujourd'hui.

Ingrédients

- Deux tartines.

- Du beurre.

- Une tranche de jambon.

Ok, vous êtes prêts ? Attention ça va aller très vite, suivez bien ce que je fais.

Vous beurrez les tartines, vous mettez la tranche de jambon entre les deux. Hop, dégustez, c'est prêt !

La "death touch" : vous pouvez ajouter un clou de girofle, ça donnera à la recette un goût giroflé qui vous clouera le bec.

Aucun commentaire: